SIMPONUTRI 2016

 


CLIQUE AQUI
PARA EFETUAR SUA INSCRIÇÃO

Proponente:
Nutrição 

Data do evento:
20 e 21 de outubro de 2016


Horário:
08h às 22h

Local:
Campus Ipiranga – Grande Auditório, Pequeno Auditório e Foyer (Av. Nazaré, 1501 - Ipiranga – São Paulo – SP)


Investimento:
R$ 10,00 o primeiro período
Os demais R$ 5,00 cada período


Justificativas e objetivos:
Esse grande evento é promovido pela coordenação do curso de Nutrição, com apoio da coordenação do curso de Gastronomia, coordenação do Mestrado em Nutrição e alunos, que se unem para concretizar esse encontro de cunho técnico, científico e cultural. Durante as conferências / palestras do simpósio, será realizado em paralelo uma feira de exposição de alimentos, produtos e serviços de empresas do ramo da Nutrição enfocando o contato direto do aluno com as novidades disponíveis no mercado.

Público-alvo:
Alunos e docentes do curso

Inscrição
De 15 de agosto até 11 de outubro

Número total de vagas:
600 Vagas por período – Manhã / Noite

Carga horária:
20 horas

PROGRAMAÇÃO

20 de outubro

Horário Atividade/ Palestra Palestrante/Convidado
 

07h30 às 08h15

Recepção dos participantes

Comissão

 

08h15 às 08h30

Abertura do Evento

Sandra Chemin e Convidados
  08h30 às 10h Mesa Redonda: Nutrição e envelhecimento Fernanda Salzani
Marcus Vinicius Lucio dos Santos
  10h às 10h30 Intervalo/ Degustação e exposição de empresas Patrocinadores e comissão

10h30 às 11h Recursos ergogênicos: o que de fato a literatura sustenta Luciana Setaro
  11h às 11h30 Genômica nutricional na prática clínica Ana Claudia Poletto
  11h30 ao 12h Debate  
  12h30 às 12h Sorteio e encerramento Comissão
  12h às 13h Palestra patrocinada: O papel do queijo na dieta (Nutricionista RGNutri) Ms. Fernanda Gabriel - Empresa Tirolez
  18h30 às 19h Recepção dos participantes Comissão
  19h às 19h15 Abertura do Evento Sandra Chemin e Convidados
  19h30 às 20h30 Mesa redonda: Nutrição e Microbioma Paula Anjo e Cinthia Roman
  20h30 às 21h Intervalo/ Degustação e exposição empresas Patrocinadores e comissão
  21h às 21h40 Controle de qualidade higiênico sanitária em
Praças de Food Truck
Fabiana Borrego
  21h40 às 22h Sorteio e encerramento Comissão
  21 de outubro    
  Horário Atividade/ Palestra Palestrante/Convidado
  8h às 8h30 Recepção dos participantes Comissão
  8h30 às 9h Abertura do Evento Sandra Chemin e Convidados
  9h às 9h30 Nutrição no transtorno do espectro de autismo e seletividade alimentar Laís Furine Sassaki
  9h30 às 10h Ovários policístico e Síndrome Metabólica:
uma relação possível?
Fernanda Paulucci
  10h às 10h30 Debate  
  10h30 às 11h Intervalo/ Degustação e exposição empresas Patrocinadores e comissão
  11h às 11h30 Atuação do nutricionista em rede de pizzaria Edrey Cesar Momo
  11h30 ao 12h Carne suína: Qualidade nutricional em
todas as fases da vida
Isabela Pimentel
  12h às 12h30 Debate  
  12h às 13h Sorteio e encerramento Comissão
  18h30 às 18h30 Recepção dos participantes Comissão
  19h às 19h15 Abertura do Evento Sandra Chemin e Convidados
  19h30 às 20h30 BLW: novo método de desmame no aleitamento materno Janilene Medeiros Pescuma
  20h30 às 21h Intervalo/ Degustação e exposição empresas Patrocinadores e comissão
  21h às 22h Mitos e verdades sobre adoçantes Elaine Moreira
  22h às 22h15 Sorteio e encerramento  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
© 2016 Centro Universitário São Camilo. Todos os direitos reservados